Салат с плавленым сыром рецепт с фото
Плавленый сыр это вкусный, нежный, приятный продукт. Плавленый сыры существуют различный видов : колбасные, ломтевые, пастообразные, консервные. Плавленых сыров такое разнообразие, что можно растеряться, что же с ними можно готовить. А приготовить можно огромное количество блюд, начиная от просто пасты с сыром, заканчивая изысканными десертами из сладкого плавленого сыра. Например, салат с плавленым сыром, вроде просто блюдо, но сыр придает ему неотразимый, тонкий вкус. Плавленый сыр вы можете использовать абсолютно в любой консистенции, все зависит от рецепта и Вашей фантазии. В салат с плавленым сыром можно добавить просто ряд овощей, а можно внести туда и пасту и мясо, и у Вас получится полноценное основное блюдо. Один из замечательных рецептов салата с плавленым сыром вы найдете здесь.
Как приготовить: «Салат с плавленым сыром» Подготовьте 1 стакан малины, бальзамический уксус, масло и мед. Шаг 2 Все это взбейте в блендере, до однородной массы. Хорошо вымойте все фрукты и овощи. Капусту крупно нарежьте, а лучше порвите руками и выложите в большую миску. Грушу порежьте кубиками, виноград на половинки. Плавленый сыр и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Все ингредиенты смешайте в одной миске и залейте готовой заправкой. Салат с плавленым сыром готов. Быстро и вкусно! Рекомендуем: Салат с плавленным сыром Сегодня предлагаем вам классическую закуску салат с плавленым сыром. У этой закуски очень приятный сливочный вкус и быстрое приготовление. Если вы забыли этот рецепт, мы оживим его в памяти и по шагам расскажем, как его сделать. Салат с плавленым сыром можно подавать на солёных крекерах или гренках, но если этого у вас дома не окажется, то на свежем и душистом хлебушке будет тоже вкуснотище. Необходимые продукты: 5 плавленых сырков по 100 г каждый (у нас был «Дружба» 55%) 250 г майонеза 3 яйца 5-7 долек чеснока
Салат с плавленым сыром готовится так: Плавленые сырки очистите от фольги : Натрите их на крупной тёрке. Чтобы было легче это делать, положите их на 5 минут в морозилку : Получается вот такая плавленая вермишель : Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте : Чеснок очистите : И мелко измельчите, лучше и быстрее делать это при помощи чесночницы : Натёртый сыр смешать с яйцами, чесноком и майонезом : Украсить кусочками огурца или зеленью или подать на соленых крекерах : Салат с плавленым сыром готов! Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|