Коктейль молочно-яблочный
Ингредиенты:
• Яблоки - 2 шт. • Молоко - 500 г • Грецкие орехи - 2 ст. л. • Сахар -1/2 стакана Приготовление: Яблоки очистить, натереть на терке, засыпать сахаром, перемешать. Вскипятить и охладить молоко, залить им яблоки. Эту смесь взбить миксером. Разлить по стаканам, посыпать орехами. Рекомендуем: Яблоки в собственном соку На зиму можно заготовить яблоки в собственном соку. Потом из них можно варить варенье, делать компоты или использовать для пирогов. Также можно заготовить любые фрукты: сливы, груши. Рецепт яблоки в собственном соку Приготовить яблоки в собственном соку Очищенные яблоки нарезать ломтиками или натереть на крупной терке и плотно уложить в банки до самого верха. Банки закрыть крышками и стерилизовать 20 минут после закипания, крышки закатать. Продукты для яблоки в собственном соку Яблоки кислые или кисловатые. Вкусные яблоки в собственном соку готовы! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|