Коктейль молочно-яблочный
Коктейль молочно-яблочный


Ингредиенты:
• Яблоки - 2 шт.
• Молоко - 500 г
• Грецкие орехи - 2 ст. л.
• Сахар -1/2 стакана
Приготовление:
Яблоки очистить, натереть на терке, засыпать сахаром, перемешать.
Вскипятить и охладить молоко, залить им яблоки. Эту смесь взбить миксером. Разлить по стаканам, посыпать орехами.




Рекомендуем: Яблоки в собственном соку
Яблоки в собственном соку

На зиму можно заготовить яблоки в собственном соку. Потом из них можно варить варенье, делать компоты или использовать для пирогов. Также можно заготовить любые фрукты: сливы, груши.

Рецепт яблоки в собственном соку

Приготовить яблоки в собственном соку

Очищенные яблоки нарезать ломтиками или натереть на крупной терке и плотно уложить в банки до самого верха. Банки закрыть крышками и стерилизовать 20 минут после закипания, крышки закатать.

Продукты для яблоки в собственном соку

Яблоки кислые или кисловатые.

Вкусные яблоки в собственном соку готовы!

Самое вкусное

Посетители