Шарлотка
Шарлотка


Самая вкусная, быстрая и простая шарлотка. Приятного аппетита!

Рецепт Шарлотка

Приготовить Шарлотка

Яйца взбить, добавить сахар и муку и все хорошенько размешать. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на кусочки. На противень положить яблоки и залить тестом, выпекать 20-30 минут, пока не подрумяниться.

Продукты для Шарлотка

Яблоки  (чтобы было закрыто дно противня)
Яйца  4 шт
Мука  1 стакан
Сахар  1 стакан

Вкусная Шарлотка готова!





Рекомендуем: Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке
Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке

Ингредиенты:

200 г сахара

150 г муки

3 яйца

2-3 яблока

1 ст.л. крахмала

1/2 ч.л. ванильной эссенции

1/2 ч.л. корицы

сахарная пудра

соль

Приготовление:

Муку, корицу, крахмал и соль смешать.

Начать взбивать сахар вместе с яйцами, а когда объем массы слегка увеличится и сама она станет чуть светлее — перестать.

В яично-сахарную смесь постепенно всыпать мучную, продолжать взбивать до однородной консистенции.

Опрыснуть маслом растительным, мукой присыпать разъемную форму для запекания, на дно выложить пластинки яблок, залить все приготовленным тестом так, чтобы фрукты были полностью покрыты.

Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в районе 40 минут до подрумянивания верха, готовность проверить с помощью спички или зубочистки.

Когда шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке немного остынет, форму нужно снять и украсить верх пирога сахарной пудрой.

Самое вкусное

Посетители