Солянка мясная
Солянка — один из самых моих любимых супов. Мне совсем не всегда удается приготовить настоящую солянку, но даже в этом случае то что получается получается очень вкусным. Еще бы! Острый суп с большим количеством мяса просто обязан быть изумительным на вкус. Для приготовления мясной солянки нам понадобятся много мяса различных сортов и разным способом приготовленного:
Сначала сварим бульон. Для этого в кипящую воду кладем постное мясо и грудинку и варим до готовности мяса, т.к. грудинка и так готова к употреблению. В отдельной кастрюльке варим почки. Пока варится мясо и почки мы спассируем лук. Лук нарезаем соломкой (четвертькольцами) пассируем на растительном масле, затем добавляем кетчуп и еще немного поджариваем. Когда мясо приготовится в бульон добавляем пассерованный лук. Нарезаем мелкими кубиками соленые огурцы и также добавляем в бульон. Все это варим приблизительно пять минут. Почки достаем из кастрюльки и нарезаем соломкой. Так же поступаем с постным мясом и грудинкой. Затем соломкой нарезаем оставшиеся виды мясных продуктов: куриное мясо, сосиски и ветчину. Высыпаем нарезанное мясо обратно в кастрюлю и добавляем специи: лавровый лист и черный перец горошком. Добавляем немного порезанных пополам оливок и маслин без косточек. Варим все до готовности. В конце обязательно попробуйте бульон и при необходимости добавьте немного соли. Перед подачей на стол обязательно добавьте в каждую тарелку солянки следующий набор:
Некоторые любят еще добавить ложку сметаны, но мне это кажется лишним. Приятного аппетита! Рекомендуем: Солянка грибная
Здравствуйте , сегодня мы представляем Вам простой рецепт солянки грибной. Я уверен Вы по достоинству оцените это блюдо . Включаем музыку и с головой и улыбкой окунаемся в процесс приготовления солянки грибной. Нам понадобиться:
Вот и все солянка грибная готова к употреблению. Рецепт солянки грибной прост как и все рецепты на нашем сайте. Хорошего Вам Аппетита и до новых встреч! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|