Как приготовить роллы
Роллы завоевали популярность во всех странах мира, но их родиной считается Южная Азия. На сегодняшний день роллы радуют нас своим огромным, богатым разнообразием. Хотя традиционно для приготовления роллов используют рис и различные морепродукты.
Рецепт ролловИнгредиенты для роллов:
Подавать роллы следует с небольшим количеством соевого соуса, маринованного имбиря и васаби. В 100 г ролл содержится 142 ккал. Приятного аппетита! Рекомендуем: Роллы "Филадельфия" Как же приятно зайти в суши-бар или ресторан с компанией, заказать порцию роллов и посидеть в уютной обстановке. Но ведь зачастую уютная обстановка суши-баров надоедает и хочется разнообразия. А почему бы не собраться с друзьями дома и не приготовить суши самим? Ведь это одновременно и весело, и не так накладно, как в ресторанах, к тому же дома приятная и уютная обстановка, которая не уступит никакому общественному месту. Рецепт наиболее популярных роллов “Филадельфия” прямо перед вами, спешите приготовить их! Вам понадобится:
Приготовление: 1. Для начала приготовьте рис для суши, используя рисовую заправку. 2. Макису оберните пищевой пленкой и выложите по всей его поверхности толстый плотный слой риса. На рис выложите нори, слегка сбрызнете их водой. В самый центр нори выложите слой сыра Филадельфия, нарезанный не очень толстой соломкой, а также огурец и угорь. Плотно и аккуратно скатайте роллы. 3. На получившийся ролл выложите слой лосося и немного “прокатите” ролл туда – сюда, таким образом, лосось закрепится на роллах. 4. Нарежьте готовые роллы острым ножом толщиной приблизительно по 2 сантиметра. Для того чтобы кусочки хорошо резались, нож должен быть не только острым, но и немного смоченным холодной водой – это избавит вас от прилипшего к ножу риса и сыра. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|