Роллы с красной рыбой
Ингредиенты:
Рис для роллов лучше брать специальный или такой, чтобы про варке слипался Роллы обычно подают с соевым соусом, маринованым имбирём и японским хреном васаби Рекомендуем: Роллы "Филадельфия" Как же приятно зайти в суши-бар или ресторан с компанией, заказать порцию роллов и посидеть в уютной обстановке. Но ведь зачастую уютная обстановка суши-баров надоедает и хочется разнообразия. А почему бы не собраться с друзьями дома и не приготовить суши самим? Ведь это одновременно и весело, и не так накладно, как в ресторанах, к тому же дома приятная и уютная обстановка, которая не уступит никакому общественному месту. Рецепт наиболее популярных роллов “Филадельфия” прямо перед вами, спешите приготовить их! Вам понадобится:
Приготовление: 1. Для начала приготовьте рис для суши, используя рисовую заправку. 2. Макису оберните пищевой пленкой и выложите по всей его поверхности толстый плотный слой риса. На рис выложите нори, слегка сбрызнете их водой. В самый центр нори выложите слой сыра Филадельфия, нарезанный не очень толстой соломкой, а также огурец и угорь. Плотно и аккуратно скатайте роллы. 3. На получившийся ролл выложите слой лосося и немного “прокатите” ролл туда – сюда, таким образом, лосось закрепится на роллах. 4. Нарежьте готовые роллы острым ножом толщиной приблизительно по 2 сантиметра. Для того чтобы кусочки хорошо резались, нож должен быть не только острым, но и немного смоченным холодной водой – это избавит вас от прилипшего к ножу риса и сыра. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|