Овсяные оладьи
Овсяные оладьи - это не просто способ утилизации несъеденной каши, это САМЫЙ ВКУСНЫЙ способ утилизации овсянки! Рецепт:
Замесить тесто, консистенции густой сметаны, если надо , то добавьте муки. Вместо изюма можете добавить кусочки любых фруктов, бананы, яблоки, шоколад. Всё что угодно! Жарить на небольшом количестве масла. Приятного чаепития!!! Да...вот и немного весеннего настроения! Приятного аппетита! Рекомендуем: Воздушные оладьи на сметане Оладьи, приготовленные на сметане, получаются более пышными и рассыпчатыми, чем на кефире. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления Сметану смешайте мукой в глубокой миске. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавьте к сметано-мучной смеси, перемешайте. Затем добавьте соль, сахар и соду (гашеную уксусом), размешайте все ингредиенты до однородной массы. В сковородке растопите сливочное масло. Обжарьте оладьи на сметане с двух сторон на небольшом огне. Подайте блюдо с медом, джемом или сметаной к чаю. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|