Салат нежность
Скорее всего под салатом «Нежность» принято подразумевать блюдо из плавленого сырка, яиц и майонеза – это основные ингредиенты. К ним каждая хозяйка добавляет другие. Например, есть другие, салат нежность, рецепт которого с крабовыми палочками, есть с курицей, черносливом, семгой. Это всё тоже салаты под таким нежным названием. Предлагаю внести в вашу кулинарную записную книжку еще один. Вкусный салат, выложенный слоями, обязательно придется по вкусу. Продукты:
Заправка:
яйца сварить до крутого состояния. Охладить, почистить и натереть крупно. Яблоки вымыть и также натереть. Очищенную морковь, натереть мелко. Сыр натереть лучше мелко. Лук, очищенный порезать мелко и тонко, сложить в сито и ошпарить кипятком. Подавать: в глубокий салатник или порционные салатники кладем слой лука, который слегка промазываем майонезом и солим по вкусу. Следующими идут яблоки, потом морковь, затем яйца и последним – сыр. Промазывайте слегка каждый слой. Если посуда позволяет, то желательно повторить все слои еще раз.Сверху можно украсить дольками яиц и фигурками из моркови. Рекомендуем: салат "Нежность" Ингредиенты: •"Крабовые палочки" - 400гр •Кукуруза - 1 банка •Яйца - 3шт •Огурцы свежие - 2шт (небольших) •Яблоки кислые - 2-3шт •Майонез Приготовление: Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек. Заправим все это майонезом. Солить не нужно! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|