Рецепт сырного пирога из слоёного теста
Ингредиенты для сырного пирога из слоёного теста : сыр "Адыгейский" - 200 граммов твёрдый сыр - 150 граммов яйца - 2 штуки сметана - 150 граммов слоёное тесто - 500 граммов Способ приготовления сырного пирога из слоёного теста : Разморозьте готовое слоёное тесто, выложите его в форму, смазав её подсолнечным маслом, и проткните вилкой в нескольких местах. Потом поставьте на 5 минут в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 градусов,. Затем натрите на средней тёрке сыр и выложите его на основу из теста. Далее взбейте отдельно яйца, положите сметану и хорошо перемешайте. Потом залейте пирог приготовленной смесью и поставьте его в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Выпекайте пирог на протяжении 35 минут. Рекомендуем: Песочное тесто для пирога Сегодня мы будем готовить американский сырный пирог. Рецепт очень простой. Мы будем использовать песочное тесто для пирога, тесто в пироге это самое главное. А также в любом пироге важно правильно подобрать ингредиенты. Если вы всё сделаете верно, то получите замечательный пирог, который подойдёт на чьи-то именины, на как-то другой праздник, или просто что бы скрасить вечерние серые будни. Ингредиенты для американского сырного пирога: Для песочного теста: • Мука высшего сорта – 250 гр., • Щепотка соли, • Масло – 100 гр., • Свиной жир – 2 ст.л., • Растопленное сливочное масло – 1 ст.л., Для начинки: • Сыр эмментальский – 150 гр., • Сыр «Грюйер» - 150 гр., • Растительное масло – 2 ст.л., • Красный молотый острый перец – на кончике ножа, • Яйца – 2 шт., • Сливки – 1/8 л., • Молоко – 1/8 л., • Мука – 1 ст.л., • Соль – ? ч.л., • Мускатный орех – щепотка. Способ приготовления американского пирога: • Возьмите соль и муку и просейте на доску. По муке разложите жир и масло. Затем обрызгайте 3 столовыми ложками воды. И из этого замесите очень крутое тесто. После этого поместите тесто в холодильник, и оставьте его там на 60 минут. • Разогрейте духовку до температуры примерно 200 градусов. • Тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 3 мм и выстелите этим тестом форму для пирога. Обработайте края. • Смажьте маслом песочное тесто, которое у вас в форме. Из фольги, вырежьте круг, диаметром, как и форма для вашего пирога. Фольгу положите на тесто и прижмите края. • Основу для пирога поместите в духовку. Когда пройдёт 10 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать ещё в течение 5-8 минут. Затем оставьте остывать. • Для начинки натрите все сыры на крупной тёрке и перемешайте. Затем, этот сыр равномерно посыпьте по всей выпеченной основе, и добавьте перец. • Взболтайте яйца с молоком, солью, мускатным орехом, сливками и вылейте эту массу на сыр. • Теперь снова выпекайте пирог в духовке, а через 10 минут повысьте температуру до 220 градусов и продолжайте выпекать ещё в течение 15 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|