Яичница с беконом
Ну кто же не едал яичницы, это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо, потому достаточно распространенное на завтрак или перекус. Может быть вы скажете сечас: "Яичница, да что про нее рассказывать, бей яйца на сковороду да жарь". Если вы уже готовили это блюдо, почти так и есть. Но все же когда-то приходится делать все впервые. Приступим... Ингредиенты: бекон, яйца, соль Бекон для яичницы лучше брать сразу нарезанный на порционные пластинки. Если нарезаете сами, учтите, что кусочки бекона должны быть очень тонкими. Рецепт приготовления яичницы: Все, яичница с беконом готова. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мужская яичница с беконом Такую яичницу я называю мужской, так как она достаточно сытная и жирная. А еще ее сможет приготовить любой мужчина самостоятельно Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла (или совсем без него). Поджарьте брусочки сала или бекона. Нарежьте лук и обжарьте его вместе с салом. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вылейте взбитые яйца поверх сала и немного поджарьте (в течении 2-3 минут) на небольшом огне. Пройдитесь лопаткой по краям омлета и переверните его. Дождитесь, пока яичнца с беконом подрумянится с другой стороны. При желании бекон можно поджарить отдельно. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|