Бутерброд с беконом и помидорой
Бутерброд с беконом и помидорой


Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт бутерброда.

Для приготовления потребуется:

Бекон

Лук

Чеснок

Помидоры

Французский багет.


Обжариваем полоски бекона на сковороде.


Убираем бекон на отдельную тарелку. На этой же сковороде лук и чеснок.




Убираем лук и чеснок на тарелку к бекону. На этой же сковороде обжариваем, нарезанные полукольцами, помидоры. Выкладываем их к бекону и луку с чесноком.




Хлебушек обжариваем на чистой сковороде. На хлеб выкладываем смесь из помидор, бекона, лука и чеснока. Обжариваем еще минут 5.




Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бекон, жареный с луком, на картофельном ложе
Бекон, жареный с луком, на картофельном ложе

Когда я готовлю этот ужин на скорую руку, мой младший сын уже ходит кругами вокруг меня — так он любит жареный бекон с луком и чесноком, да с картофельным пюре и соленым огурчиком. Так и хочется продолжить… Нет, сегодня речь пойдет только о вкусном и быстром блюде — жареный бекон с луком на картофельном ложе.

Ингредиенты:

  • 300 гр бекона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 крупных картофелин
  • Масло, молоко, соль, зелень

В подсоленной воде варим очищенный картофель и делаем из него пюре, добавив молоко и масло.

В отдельной сковороде обжариваем нарезанные лук, чеснок и бекон. Подаем картофельное пюре с беконом, добавив соленые огурчики или другой салат на ваше усмотрение. Быстро и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители