Бутерброд с беконом и помидорой
Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт бутерброда. Для приготовления потребуется: Бекон Лук Чеснок Помидоры Французский багет. Обжариваем полоски бекона на сковороде. Убираем бекон на отдельную тарелку. На этой же сковороде лук и чеснок. Убираем лук и чеснок на тарелку к бекону. На этой же сковороде обжариваем, нарезанные полукольцами, помидоры. Выкладываем их к бекону и луку с чесноком. Хлебушек обжариваем на чистой сковороде. На хлеб выкладываем смесь из помидор, бекона, лука и чеснока. Обжариваем еще минут 5. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Бекон, жареный с луком, на картофельном ложе Когда я готовлю этот ужин на скорую руку, мой младший сын уже ходит кругами вокруг меня — так он любит жареный бекон с луком и чесноком, да с картофельным пюре и соленым огурчиком. Так и хочется продолжить… Нет, сегодня речь пойдет только о вкусном и быстром блюде — жареный бекон с луком на картофельном ложе. Ингредиенты:
В подсоленной воде варим очищенный картофель и делаем из него пюре, добавив молоко и масло. В отдельной сковороде обжариваем нарезанные лук, чеснок и бекон. Подаем картофельное пюре с беконом, добавив соленые огурчики или другой салат на ваше усмотрение. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|