Кабачки фаршированные грибами
Кабачки фаршированные грибами готовятся очень просто и быстро. Это блюдо выглядит аппетитно, а его сырно-грибной аромат просто восхитителен. Такое блюдо получается очень сытным и может стать прекрасным вариантом для каждодневного меню. Для его приготовления я выбираю ровные молодые кабачки среднего размера с нежной кожицей. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Карамелизированные яблоки Приготовить карамелизированные яблоки совсем не сложно – они станут великолепным составляющим компонентом для десертного блюда. Яблоки для этого блюда я выбираю кисло-сладкие, плотных сортов. Их можно подавать, как самостоятельное блюдо или же в составе десертов, например, добавить к ним несколько шариков мороженного, посыпав орехами. Для приготовления карамелизированных яблок вам понадобится не более получаса, а результат принято порадует гостей и близких! Такой десерт на скорую руку обязательно оцените и вы – стоит только попробовать приготовить его один раз! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|