Курица, фаршированная блинами
Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы. Для начинки: отвариваем яйца 5 штук. Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца, молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу. Обмазываем курицу медом и майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа. Рекомендуем: Курица с яблоками и медом Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной
Ингредиенты: 1,5 кг куриных бедрышек Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|