Сырный суп-пюре
Сегодня мы готовим вкусный сырный супчик.
Нам потребуется (на 2,5 литровую кастрюлю): -картофель-5-6 шт.; -лук репчатый 1 шт.; -сырки плавленные для супа с грибами 3 шт.(подойдут любые другие). опционально: -хлеб белый+сливочное масло; -зелень; -специи.Лук и картошку мелко режемЗаливам картошку с луком водой. Получается 1/3 картошкии лука и 2/3 воды. Засыпаем приправу и варимПока варится картошка, делаем сухарики. Топим сливочное масло в сковороде Режем на кубики хлеб (лучше брать вчерашний/позавчерашний) и обжариваем егоКартошка сварилась. Перетираем ее в пюре5.Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра.Солим по вкусу.Добавляем сухарикии зелень по желанию. Можно кушать. Приятного аппетита. Рекомендуем: Сырный суп с форелью и грибами Ароматный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью получается густым, наваристым и потрясающе вкусным. Ингредиенты на 3 порции:
Рецепт приготовления сырного супа Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|