Суп - пюре Томатный
Ингредиенты:
Кубиками нарезаем картофель Так же кубиками нарезаем помидоры Помещаем помидоры с картофелем в кастрюлю добавляем 4 стакана воды, солим по вкусу и ставим вариться до готовности картофеля Мелко режем лук Обжариваем лук на сковороде. Когда лук готов добавляем муку разведенную водой (воды 4 ст. ложки). Перемешиваем и снимаем с огня. После того, как картофель будет готов, добавляем лук с мукой и всю массу перемешиваем блендером или миксером до однородной массы. Добавляем ст. ложку сливочного масла Перед подачей украсить зеленью петрушки. Рекомендуем: Грибной суп-пюре с картофлем Ингредиенты: 600гр. картофеля 300гр. шампиньонов 500мл. 20% сливок 200гр. лука Соль, растительное масло, черный перец Приготовление: Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель. Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|