Трубочки со сливками
1. Яйца взобьем с добавлением сахарной пудры, добавим муку, ванилин, тщательно перемешаем и разведем молоком.
2. Тесто выпекаем в виде тонких блинчиков диаметром 8–10 см на смазанном и посыпанном мукой противне до золотистого цвета и в горячем виде быстро свернем в конусообразные трубочки. Охладим. 3. Перед подачей трубочки наполним взбитыми сливками с частью сахарной пудры, выпуская их из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыплем сахарной пудрой. Ингредиенты: мука пшеничная - 110 грамм сахарная пудра для теста и наполнимля - 100 грамм и 110 грамм яйцо - шесть штук. молоко - 110 грамм ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 грамм Рекомендуем: Слоеный пирог с яблоками и курагой Приготовим слоеное тесто по рецепту «Пресное слоеное тесто» . Яблоки очистим, удалим сердцевину, нарежем ломтиками. Курагу замочим на 30 минут, обсушим. Готовое тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, положим на сбрызнутый водой противень. Вдоль пласта в средней части положим ломтики яблок, сверху равномерно выложим курагу, посыплем сахаром, корицей. Нарежем края пласта теста в виде ленточек, переплетите их так, чтобы они покрывали начинку. Смажем поверхность яйцом и выпекаем пирог 30–40 минут при 220 °С. Готовый пирог посыплем сахарной пудрой. Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана маргарин - 400 грамм яйцо - три штуки. соль - 1/3 ч. ложки молоко - три столовых ложки яблоки свежие - 400 грамм курага - 200 грамм корица молотая - две чайных ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - две столовых ложки |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|