Слойки с грушей
Слойки с запеченной грушей, посыпанные сахарной пудрой. Ингредиенты:
Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно. Настоятельно рекомендую посыпать готовые слойки хорошим слоем сахарной пудры. Приготовление: Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть. Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная). Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде). Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно. С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Полностью остудить. Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко. Рекомендуем: Варенье из груш с лимоном
Этот рецепт варенья можно назвать необычным — груши для приготовления потребуются твердые, чуть недозревшие. Варенье получается густым и идеальным для чаепития. В итоге получается почти литровая баночка вкуснейшего лакомства. Готовое варенье выходит необыкновенно ароматным, кусочки груш напоминают цукаты, оторваться невозможно. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|