Вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами
Вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами


Ингредиенты

  • рис: 1ст
  • лук: 1шт
  • морковь: 1шт
  • масло растительное: 50мл
  • сардина консерва: 1 банка
  • трубочки вафельные: 27шт
  • соль: 1ч.л.
  • перец черный молотый: 0,5ч.л.
Кляр
  • яйца куриные: 3шт
  • соль: щепотка

Приготовление
Отварить рис:
1 стакан риса
2 стакана воды.


Порезать лук.


На терку натереть морковь.


Сардины подавить вилкой.


Обжарить лук с морковью.


Вот такие трубочки я использовала.


Рис смешать с луком, морковью и сардинами.
Посолить и поперчить.


Нафаршировать трубочки.


Приготовить кляр:
яйца, щепотка соли, взбить венчиком.


Трубочки обмакнуть в кляре.


Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Трубочки со сливками
Трубочки со сливками
1. Яйца взобьем с добавлением сахарной пудры, добавим муку, ванилин, тщательно перемешаем и разведем молоком.
2. Тесто выпекаем в виде тонких блинчиков диаметром 8–10 см на смазанном и посыпанном мукой противне до золотистого цвета и в горячем виде быстро свернем в конусообразные трубочки. Охладим.
3. Перед подачей трубочки наполним взбитыми сливками с частью сахарной пудры, выпуская их из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыплем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 110 грамм
сахарная пудра для теста и наполнимля - 100 грамм и 110 грамм
яйцо - шесть штук.
молоко - 110 грамм
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 грамм

Самое вкусное

Посетители