Вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Трубочки со сливками 1. Яйца взобьем с добавлением сахарной пудры, добавим муку, ванилин, тщательно перемешаем и разведем молоком. 2. Тесто выпекаем в виде тонких блинчиков диаметром 8–10 см на смазанном и посыпанном мукой противне до золотистого цвета и в горячем виде быстро свернем в конусообразные трубочки. Охладим. 3. Перед подачей трубочки наполним взбитыми сливками с частью сахарной пудры, выпуская их из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыплем сахарной пудрой. Ингредиенты: мука пшеничная - 110 грамм сахарная пудра для теста и наполнимля - 100 грамм и 110 грамм яйцо - шесть штук. молоко - 110 грамм ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 грамм |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|