Печеночные блинчики
Печеночные блинчики – очень вкусное блюдо, но само по себе оно пресновато, и на праздничном столе выглядит не очень — то презентабельно. Для печеночного торта этот рецепт не очень подходит, а вот сделать из него печеночные блинчики с начинкой, в данном случае с корейской морковкой, вполне можно. Аккуратно завернув морковку в блинчик и разрезав “под углом”, уложив на блюдо “цветочком” и украсив зеленью, получим и вкусную закуску, и приличный внешний вид.
Печень и лук перекрутить на мясорубке. В полученную массу добавить ингредиенты в том порядке, как записаны в рецепте. Перед добавлением муки всё тщательно перемешать. Муку подсыпать постепенно, тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Но если комочки всё же остались, — то тут блендер нам в помощь. В готовое тесто добавляем чайную ложку подсолнечного масла и перемешиваем ложкой до однородной массы. Наше тесто готово. Разогретую сковороду диаметром 15-16 сантиметров смазываем подсолнечным маслом. Блинчики разливаем по сковороде тонким слоем. Печём с двух сторон, переворачивая лопаточкой. После приготовления каждого блинчика сковородку смазывать не обязательно, ведь мы добавили масло в тесто. В общем, по мере необходимости. Остывшие блинчики смазать майонезом и завернуть в них корейскую морковку. Аккуратно режем наискось, укладываем на блюдо и украшаем на свой вкус. Отличная закуска! Рекомендуем: Блинчики хот - доги Интересный рецепт — блинчики хот — доги. Очень нравятся деткам. Это еще один вкусный, простой и быстрый рецепт на праздник Масленицы, да и просто в любой день, если в вашей семье любят блинчики.
тесто
начинка
Готовим так: Взбейте молоко, яйцо, муку, соль и маргарин. Пожарьте блины. Обдайте кипятком сосиски и очистите, колбаски просто очистите. Если колбаски большие, разрежьте. На каждый блин кладем пластинку сыра, затем — колбасу и заворачиваем. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|