Готовим тирамису в домашних условиях
Готовим тирамису в домашних условиях Тирамису — изысканный итальянский десерт. При его изготовление употребляют savoiardi (пористое легкое печенье, которое имеет форму трубочек) и mascarpone (маскарпоне) — это мягенький юный сыр, в который добавлено малость сметаны либо сливок. Но кроме традиционного тирамису имеется еще огромное количество разных вариантов его изготовления: в него можно добавить шоколад, ягоды, фрукты либо даже спиртные напитки. Кроме этого существует огромное количество тортов, которые имеют аналогичное название. Для их изготовления употребляют бисквитные коржики и крем, в базе которого лежит сыр mascarpone (маскарпоне). Но если у вас не вышло отыскать этот сыр, при изготовлении десерта либо тортика можно использовать смесь из жирного творога или ласкового сливочного сыра с маслом, сливками либо молоком. Предлагаю приготовить тирамису по самому обычному рецепту, который можно приготовить даже в домашних условиях! Ингредиенты для приготовления десерта тирамису в домашних условиях:
Приятного вам аппетита! Готовим тирамису — Рекомендуем: Рецепт Домашний классический торт тирамису Как приготовить Домашний классический торт тирамису от Юлии Высоцкой Как приготовить тирамису? Предлагаем вам лучший классический рецепт торта тирамису от Юлии Высоцкой в домашних условиях, как она всегда любит описывать свои блюда :), но тут очень сложно не согласится с ее приставкой, она честно заработала себе хорошую репутацию, и сложно с этим поспорить. Делаем этот десерт точно по рецепту Юлии Высоцкой и получаем 100% вкусный результат. Десерт Тирамису, что в буквальном переводе с итальянского означает приподними меня, дай мне сил. В книги Высоцкая пишет: "Если торт тирамису можно порезать ножом, то это не тирамису! Тирамису накладывают исключительно ложкой. И на завтра тирамису еще вкуснее!" Так же рекомендуем быстрый штрудель с яблоками от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: (На 5 чел.) Маскарпоне 400 г Бисквитное печенье 300 г Яйцо куриное 5 шт. Сахарная пудра 0,5 ст. Кофе эспрессо 250 мл Коньяк 2 ст.л Какао-порошок 2 ч.л Пошаговый рецепт Домашний классический торт тирамису от Юлии Высоцкой с фото 1. Отделяем желтки от белков. 2. Взбиваем желтки с сахарной пудрой, после того как они увеличатся в размере, добавляем сыр в "маскарпоне" и смешать. 3. Взбиваем белки в пену, потом добавляем то что приготовили выше, и бережно перемешиваем. 4. Пропитываем бисквитные куски перемешенной смесью из коньяка и заваренного кофе. 5. Выкладываем в миску первый слой бисквита, дальше слой сыра с желтками и пудрой, дальше опять бисквит, и заканчиваем все слоем крема. 6. Разрезаем тирамису на кусочки. 7. Ставим в холодильник на несколько часов. 8. Прямо перед подачей посыпаем какао-порошком. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|