Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Горбуша под майонезом и сыром в духовке


Ингредиенты:

1 кг горбуши

200 г сыра

майонез 30%

лимонный сок

перец

соль

Приготовление:

Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.

Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.

Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.

Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.





Рекомендуем: Рыба с помидорами под сыром
Рыба с помидорами под сыром

Ингредиенты для приготовления Рыба с помидорами под сыром:
  • горбуша
  • помидоры
  • сыр
  • приправа для рыбы
  • мука
  • раст. масло
  • майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.

Самое вкусное

Посетители