Стейки с баклажанами под сырной корочкой
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 3. Рекомендуем: Шашлык «Свиные стейки замаринованные» Необыкновенно вкусный получается шашлык «Свиные стейки замаринованные». Для его приготовления: - покупаем свиные стейки или цельный кусок мяса и режем стеки не менее 1,5 см толщиной; - лук 6-8 головок; - готовый гранатовый соус 2 ст.л.; - растительное масло 2 ст .л.; - пучок зелени; - специи для шашлыка Стейки посыпать пряностями, уложить в кастрюлю. Гранатовый соус разводим немного водой, добавляем растительное масло, порезанный кольцами лук и зелень. Стейки залить маринадом и убрать в холодильник часов на пять. Соль не добавляем в маринад! Немного присолим стейки перед жаркой, так будет мясо намного сочнее. Жарим шашлык на решетке с двух сторон, поворачивая. Готовые горячие стейки сразу же подаем к столу Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|