Яйца с соусом-хрен по-японски
Яйца с соусом-хрен по-японски


Ингредиенты:

150 мл майонеза

4 яйца

2 ст.л. тертого хрена

1 помидор

зелень

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек.

Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх.

Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора.





Рекомендуем: Сливочная закуска
Сливочная закуска
Это необычная остро-сладкая закуска определенно понравиться и удивит ваших гостей. Особенно хорошо подавать ее с любимыми крекерами... Ингредиенты:
абрикосовый джем (варенье) - 350 г
хрен - 2 ч. л.
дижонская горчица - 2 ст. л.
сливочный сыр - 250 г
черный перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать джем, хрен, горчицу и черный перец ("отрегулировать" специи по вкусу). Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
После чего выложить сливочный сыр на тарелку, полить соусом и подавать с крекерами.

Самое вкусное

Посетители