Яйца с соусом-хрен по-японски
Ингредиенты:
150 мл майонеза 4 яйца 2 ст.л. тертого хрена 1 помидор зелень Приготовление: Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек. Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх. Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора. Рекомендуем: Сливочная закуска Это необычная остро-сладкая закуска определенно понравиться и удивит ваших гостей. Особенно хорошо подавать ее с любимыми крекерами... Ингредиенты: абрикосовый джем (варенье) - 350 г хрен - 2 ч. л. дижонская горчица - 2 ст. л. сливочный сыр - 250 г черный перец по вкусу Приготовление: В миске смешать джем, хрен, горчицу и черный перец ("отрегулировать" специи по вкусу). Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. После чего выложить сливочный сыр на тарелку, полить соусом и подавать с крекерами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|