Error: Incorrect password!
Конвертики с морковью и яйцами
Конвертики с морковью и яйцами
Конвертики с морковью и яйцами


Ингредиенты:
• 500 г замороженного слоеного теста мука для посыпания
Для начинки:
• 4 яйца
• 1морковь
• 1 пучок укропа
• 2ст. л. майонеза сливочное масло для жаренья
Для украшения:
• болгарский перец
Приготовление:
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить целостность слоев.
Раскатанное тесто разрезать на квадраты.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелко и спассеровать на сливочном масле, Зелень укропа перебрать, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Соединить нарезанные яйца, зелень, спассерованную морковь и майонез, хорошо перемешать.
На середину квадратов выложить по 1-1,5 ст. л. начинки, края теста завернуть конвертом.
Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на него конвертики и поставить в разогретую до 200 "С духовку.
Выпекать изделия в течение 15-20 мин до зарумянивания.
Готовые конвертики выложить на блюдо, украсить веточками укропа и полукольцами перца.




Рекомендуем: Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами
Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами
 

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто бездрожжевое,
- 500 г шампиньонов свежих, 
- 4 картофелины, 
- 1 луковица, 
- зелень, 
- 70 г сыра Российского, 
- 1 яйцо,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление:

1. Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кубиками.

3. Сыр потереть на терке, зелень измельчить. Соединить в миске грибы, картофель, зелень и сыр, перемешать, посолить, поперчить.
4. Тесто раскатать в тонкий пласт, порезать на квадраты, смазать их взбитым яйцом.

5. В середину положить начинку, свернуть в форме «кулечка». Выложить изделия на смазанный маслом противень. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 220 ° С около 20 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители