Голубцы с грибами
Голубцы известны как блюдо в России, Турции, Украине и других странах в основном как завернутый в капустные листья фарш с добавлением риса, гречки и других компонентов. Мы же хотим представить вегетарианский вариант этого блюда, а именно голубцы с грибами. Голубцы с грибами готовы. Если Вы приверженец вегетарианской культуры в полной мере, то сметанную заливку можно полностью заменить на томатную. Приятного аппетита! Рекомендуем: Холодные голубцы с морковью Голубцы для гурманов, для тех кто любит отренькое, вкусненькое. Это блюдо подают к мясу как гарнир, или просто холодная закуска. Ингредиенты: Морковь 500 г. Приготовление: Не тугой кочан капусты разбираем, листья погружаем в кипящую воду на 5 минут и извлекаем. Начинка, морковь трем на крупной терке, добавляем 2 головки чеснока пропущенного через чеснодавку, смесь для корейской моркови 1 ст.л, соль, сахар по вкусу, хорошо перемешать. Делаем голубцы с морковной начинкой. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем кипящим расолом, так, чтобы он только покрыл их. Рассол 1 литр воды и 1 ст.л соли. Сверху небольшой гнет, через 2 дня голубцы готовы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|