Грудку нарезать кусочками, замариновать на 2-3 часа в маринаде, затем обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, кукурузу, жарить еще 3 - 5 минут.
В сотейник влить маринад, поставить на слабый огонь, уварить соус наполовину. Выложить на тарелку курицу с овощами, полить приготовленным соусом, украсить зеленью.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Рулетики из свинины с сельдереем
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 400 г.
Черешок сельдерея - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кунжутные семяна - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло.
Мускатный орех.
Салатные листья.
Красный перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, слегка отбить. Замариновать на 20-30 минут в маринаде: половину меда смешать с соевым соусом, красным молотым перцем и мускатным орехом.
Сельдерей нарезать ломтиками длиной 3-4 см, обернуть каждой полоской свиной вырезки, обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутных семенах.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.