Креветки с чесноком
На 2 порции
20 сырых очищенных креветок; 4-6 зубчика чеснока; 0,5 ст. оливкового масла; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ч. л. хлопьев чили; петрушка; соль, чёрный перец В порционные формы выложить масло, добавить чесночное пюре, мелкорубленый перчик, прогреть в духовке при температуре 200С. Добавить креветки (предварительно очистить от кишки, посолить, поперчить) перемешать с маслом, готовить 5-7 минут при температуре 250С. Сразу подавать, со свежим хлебом и мелко рубленной петрушкой. Рекомендуем: Креветки с сыром и орегано Ингредиенты: Креветки посолить и поперчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить креветки. Переложить в кокотницы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|