Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Ингредиенты:
Креветки тигровые — 200 г Вино белое сухое — 50 мл Масло оливковое — 20 мл Масло сливочное — 20 г Помидоры — 200 г Чеснок — 10 г Базилик — 5 г Петрушка — 5 г Тимьян — 5 г Лимоны — 30 г Перец белый молотый — 1 г Соль морская — 2 г Приготовление: 1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. 2. Добавить белое вино и выпарить жидкость. 3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. 4. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом. 5. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой. Рекомендуем: Форель под соусом из тыквы Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|