Как приготовить морковный рулет
В этом рецепте я расскажу как приготовить морковный рулет с яйцами.
Для этого рецепта нам понадобится: 7 морковин 6 яиц 4 ст.ложки тертого твердого сыра 20 г зелени петрушки растительное масло для жаренья. Ингредиенты для начинки: 6 яиц 20 г листьев зеленого салата 200 г майонеза 4 ст ложки кетчупа соль черный молотый перец по вкусу Как приготовить морковный рулет: Морковь натереть на мелкой терке, спассеровать на масле до мягкости, затем откинуть на сито, чтобы стек жир, остудить. Приготовим начинку: Вареные яйца мелко порубить, соединить с измельченными листьями зеленого салата, добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, все перемешать. Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать тертым сыром, положить несколько листочков петрушки, затем выложить морковную массу, разровнять ножом и запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. На готовый морковный корж уложить начинку, скатать в рулет, нарезать на порции. Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Видео, как можно красиво украсить салаты:
Рекомендуем: Яично-мясной рулет Мясной рулет всегда выгодно смотрится на праздничном столе и исчезает с него одним из первых!
Рецепт теста:
начинка:
Приготовить тесто на мясного рулета. Смешать все ингредиенты. Форму выстелить бумагой для выпечки, вилить тесто и убрать в духовку, разогретую до 180 гр С на 30 минут до золотистого цвета. Приготовить начинку. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый корж немного остудить. Выложить фарш, как показано на фото и закрутить рулет. Убрать в духовку ещё на 40 минут. Готовый яично-мясной рулет слегка остудить и нарезать. Подавать в тёплом виде! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|