Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Рыба с картофелем, запеченная в фольге


Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать тонкими ломтиками.

У перца удалить семена, нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.

На фольгу выложить кусочки рыбки.

На рыбку выложить картофель.

Затем лук.

Морковь.

Перец. Немного посолить.

Фольгу хорошо завернуть.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»

Ингредиенты для приготовления Рыба «Мечта»:
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
Приготовление:
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители