Варёные сырники
250 г творога перетрите и соедините с двумя яйцами, несколькими столовыми ложками сахара, щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками муки. Перемешайте эти продукты до однородности. В кастрюле вскипятите воду и подсолите. В кипящую воду с помощью двух чайных ложек опускайте кусочки теста и отваривайте в течение нескольких минут после всплытия. Готовые сырники вынимайте шумовкой и выкладывайте в тарелку. Полейте сырники растопленным сливочным маслом и подайте на стол тёплыми. В отдельной пиале подайте к сырникам сметану или же украсьте блюдо ягодами и полейте сиропом. Рекомендуем: Венские сырники Ингредиенты: 1 килограмм творога, пять яиц, 55 грамм муки, 60 грамм сахара, одна пачка ванильного сахара, 20 грамм апельсиновой или цедры лимонной, пол стакана изюма, 55 грамм масла сливочного. Приготовление: Творог в кастрюле растереть, добавлять постепенно сахар и яйца, сахар ванильный, изюм, цедру, муку. Добавить масло растопленное. Далее на бумагу, выложенную на противень, выложить творожную массу и потом выпекать в духовке тридцать минут. Вот и все, как только вы выпекли данные венские сырники то можно их вытаскивать и спокойно кушать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|