Варёные сырники
Варёные сырники


250 г творога перетрите и соедините с двумя яйцами, несколькими столовыми ложками сахара, щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками муки.

Перемешайте эти продукты до однородности.

В кастрюле вскипятите воду и подсолите.

В кипящую воду с помощью двух чайных ложек опускайте кусочки теста и отваривайте в течение нескольких минут после всплытия.

Готовые сырники вынимайте шумовкой и выкладывайте в тарелку.

Полейте сырники растопленным сливочным маслом и подайте на стол тёплыми. В отдельной пиале подайте к сырникам сметану или же украсьте блюдо ягодами и полейте сиропом.





Рекомендуем: Венские сырники
Венские сырники

Ингредиенты:

1 килограмм творога,

пять яиц,

55 грамм муки,

60 грамм сахара,

одна пачка ванильного сахара,

20 грамм апельсиновой или цедры лимонной,

пол стакана изюма,

55 грамм масла сливочного.

Приготовление:

Творог в кастрюле растереть, добавлять постепенно сахар и яйца, сахар ванильный, изюм, цедру, муку. Добавить масло растопленное. Далее на бумагу, выложенную на противень, выложить творожную массу и потом выпекать в духовке тридцать минут. Вот и все, как только вы выпекли данные венские сырники то можно их вытаскивать и спокойно кушать.

Самое вкусное

Посетители