Hostel77. Рекомендуем комфортное общежитие на щёлковской для рабочих без посредников и предоплат.
Как приготовить сырники творожные
Сырники очень популярны в наше время! Интересно, что рецепт сырников чаще всего ищут в поисковых системах, особенно жители Казани. Видимо многие не могут найти золотую середину в их приготовлении, при смешивание муки и творога. Сырники являются национальным блюдом двух стран – России и Украины.
Рецепт сырников
Итак, для приготовления творожных сырников нам понадобится:
Сырники с манкой Чтобы приготовить сырники с манкой – ей нужно заменить всю муку или ее часть. В остальном приготовление такое же как и у обычных творожных сырников. Сырники с изюмом Сырники с изюмом тоже готовятся очень просто. К любому из предыдущих рецептов добавляем горсть хорошо промытого изюма. Сырники с изюмом отлично подойдут детям на завтрак. Сырники в духовке Если вы не хотите стоять у плиты то ваш выбор – приготовить сырники в духовке. Выставляем температуру на 200 гр. и разогреваем духовку. На противень выкладываем наши заготовки сырников и отправляем в духовку. В зависимости от духовки готовим 10 – 20 мин. Как видим, любой из рецептов приготовления сырников очень простой. Главное получается очень быстро, вкусно и сытно! Сырники – калорийное удовольствие, так как содержат творог. Но ради такого лакомства, я думаю, можно сделать маленькое исключение! Приятного аппетита! Рекомендуем: Венские сырники Ингредиенты: 1 килограмм творога, пять яиц, 55 грамм муки, 60 грамм сахара, одна пачка ванильного сахара, 20 грамм апельсиновой или цедры лимонной, пол стакана изюма, 55 грамм масла сливочного. Приготовление: Творог в кастрюле растереть, добавлять постепенно сахар и яйца, сахар ванильный, изюм, цедру, муку. Добавить масло растопленное. Далее на бумагу, выложенную на противень, выложить творожную массу и потом выпекать в духовке тридцать минут. Вот и все, как только вы выпекли данные венские сырники то можно их вытаскивать и спокойно кушать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|