Аппетитные куриные рулетики с грибами
Сочные куриные рулетики с грибами мало кого оставят равнодушным. Это блюдо не только аппетитно, но и отличается разнообразием, так как вы можете выбрать для него практически любую понравившуюся начинку. К курице подходят не только грибы, но и свинина, омлет, курага, ветчина, чернослив и т.п. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Подготовьте продукты, из которых будут готовиться куриные рулетики с грибами. Окорочок вымойте и слегка обсушите. После этого отделите мясо от кости и заверните куриное филе в пищевую пленку. Отбейте курицу до мягкости. Посолите и поперчите филе, разотрите и сбрызните немного лимонным соком. Полейте курицу растительным маслом и отставьте на полчаса. Измельчите и обжарьте лук. Добавьте в сковороду порезанные грибы. Посолите, поперчите. Обжарьте начинку для блюда в течение 10-15 минут. Разложите отбитое куриное филе. Выложите на его край немного начинки, посыпав тертым сыром и полив взбитым яйцом. Сверните куриные рулетики с грибами. Если они распадаются, то перевяжите их нитками или закрепите зубочисткой. Обжарьте рулеты на подсолнечном масле. Переложите блюдо в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Готовые куриные рулетики с грибами выложите на блюдо. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные рулетики Ингредиенты: 3 куриных грудки 100г ветчины 100г твердого сыра 100г голубого сыра Консервированный перец Оливсковое масло Соль Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты. Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|