Аппетитные куриные рулетики с грибами
Аппетитные куриные рулетики с грибами


Сочные куриные рулетики с грибами мало кого оставят равнодушным. Это блюдо не только аппетитно, но и отличается разнообразием, так как вы можете выбрать для него практически любую понравившуюся начинку. К курице подходят не только грибы, но и свинина, омлет, курага, ветчина, чернослив и т.п.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 куриных окорока
  • 200 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 30 г твердого сыра
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления.

Подготовьте продукты, из которых будут готовиться куриные рулетики с грибами.

Окорочок вымойте и слегка обсушите. После этого отделите мясо от кости и заверните куриное филе в пищевую пленку. Отбейте курицу до мягкости.

Посолите и поперчите филе, разотрите и сбрызните немного лимонным соком. Полейте курицу растительным маслом и отставьте на полчаса.

Измельчите и обжарьте лук.

Добавьте в сковороду порезанные грибы. Посолите, поперчите. Обжарьте начинку для блюда в течение 10-15 минут.

Разложите отбитое куриное филе. Выложите на его край немного начинки, посыпав тертым сыром и полив взбитым яйцом.

Сверните куриные рулетики с грибами. Если они распадаются, то перевяжите их нитками или закрепите зубочисткой.

Обжарьте рулеты на подсолнечном масле.

Переложите блюдо в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Готовые куриные рулетики с грибами выложите на блюдо.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные рулетики
Куриные рулетики
Ингредиенты:
3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.

Самое вкусное

Посетители