Рецепт Китайская лапша в соевом соусе
Как приготовить Китайская лапша в соевом соусе
Очень лёгкий гарнир, особенно в приготовлении) Ингредиенты: (На 2 чел.) Стеклянная лапша 1 уп. Лаймовый сок 0,25 ст. Соевый соус 2 ст.л Кунжутное масло 1 ч.л Сахар светло-коричневый 2 ч.л Перец красный молотый 0,25 ч.л Кинза 3 ст.л Соль морская крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кунжут чёрный 2 ч.л Пошаговый рецепт Китайская лапша в соевом соусе с фото 1. Отварим лапшу в кипящей воде точно по инструкции на упаковке. 2. Промоем под холодной водой пока лапша не остынет. 3. Смешиваем в миске лаймовый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный молотый перец и кинзу. 4. Добавляем соус в лапшу и размешиваем. 5. Приправляем солью, молотым перцем и кунжутом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт - Крылышки в соевом соусе и кетчупе Способ приготовления блюда Крылышки в соевом соусе и кетчупе : Необходимые продукты для приготовления блюда " Крылышки в соевом соусе и кетчупе ": 1 килограмм крылышек |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|