Рецепт Китайская лапша в соевом соусе
Рецепт Китайская лапша в соевом соусе


Как приготовить Китайская лапша в соевом соусе
Очень лёгкий гарнир, особенно в приготовлении)
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Стеклянная лапша 1 уп.
Лаймовый сок 0,25 ст.
Соевый соус 2 ст.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Сахар светло-коричневый 2 ч.л
Перец красный молотый 0,25 ч.л
Кинза 3 ст.л
Соль морская крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кунжут чёрный 2 ч.л
Пошаговый рецепт Китайская лапша в соевом соусе с фото
1. Отварим лапшу в кипящей воде точно по инструкции на упаковке.
2. Промоем под холодной водой пока лапша не остынет.
3. Смешиваем в миске лаймовый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный молотый перец и кинзу.
4. Добавляем соус в лапшу и размешиваем.
5. Приправляем солью, молотым перцем и кунжутом. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рецепт - Крылышки в соевом соусе и кетчупе
Рецепт - Крылышки в соевом соусе и кетчупе

Способ приготовления блюда Крылышки в соевом соусе и кетчупе :
Перемешиваете соус вместе с кетчупом и затем маринуете в нем крылышки. Ставите в холодильник не менее чем на три часа. Не солите, так как соевый соус получился довольно соленый.
Далее выкладываете крылышки в посуду для запекания, ставите их в духовку. (маринад в емкость не доливайте!!!)
Запекаете при температуре не более 180 градусов в течение около 30-35 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Крылышки в соевом соусе и кетчупе ":

1 килограмм крылышек
150 грамм соевого соуса
150 грамм кетчупа.

Самое вкусное

Посетители