Лапша с ветчиной
Сколько раз каждый из нас готовил себе лапшу, макароны? Каждый скажет: "много много раз". Ведь это быстро и просто. Особенно когда нет времени, а есть очень хочется. Сегодня я предлагаю Вам еще один рецепт лапши. Это будет лапша с ветчиной и овощами . Возможно Вы его еще не пробовали. Если он Вам понравится, я буду очень. Напишите свои отзывы. Для приготовления нам необходимо:
Порядок приготовления: Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленой воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Репчатый лук очисть и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рецепт Китайская лапша в соевом соусе Как приготовить Китайская лапша в соевом соусе Очень лёгкий гарнир, особенно в приготовлении) Ингредиенты: (На 2 чел.) Стеклянная лапша 1 уп. Лаймовый сок 0,25 ст. Соевый соус 2 ст.л Кунжутное масло 1 ч.л Сахар светло-коричневый 2 ч.л Перец красный молотый 0,25 ч.л Кинза 3 ст.л Соль морская крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кунжут чёрный 2 ч.л Пошаговый рецепт Китайская лапша в соевом соусе с фото 1. Отварим лапшу в кипящей воде точно по инструкции на упаковке. 2. Промоем под холодной водой пока лапша не остынет. 3. Смешиваем в миске лаймовый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный молотый перец и кинзу. 4. Добавляем соус в лапшу и размешиваем. 5. Приправляем солью, молотым перцем и кунжутом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|