Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем в течение нескольких минут на небольшом количестве растительного масла на сильном огне в хорошо нагретой сковороде.
Добавляем к мясу тонко нарезанную капусту.
Солим, перчим черным и кайенским перцем, перемешиваем, убавляем огонь и тушим десять минут.
Выкладываем обжаренное мясо, на блюдо и даем остыть.
Варим лапшу в подсоленной воде, промываем холодной водой,пока не остынет, добавляем немного растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
Натираем редис и огурец на терке.
Мелко нарезаем чеснок и кинзу, смешиваем с соевым соусом, солим, перчим, добавляем уксус и растительное масло.
Разбиваем два яйца,добавляем щепотку соли и две столовые ложки воды, взбиваем и поджариваем несколько тонких омлетиков.
Остывшие омлеты сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкими полосками.
В ледяную воду добавляем:
4 ст. ложки соевого соуса
1 столовую ложку сахара
1 столовую ложку соли
2 столовые ложки уксуса
и хорошенько перемешиваем.
Накладываем в порционно:
Говядину с тушенной капустой
Нарезанный тонкими полосками омлет
Лапшу
Овощной салат
Заливаем приготовленной ранее смесью воды, соевого соуса и уксуса.
Рекомендуем: Рецепт Китайская лапша в соевом соусе
Как приготовить Китайская лапша в соевом соусе Очень лёгкий гарнир, особенно в приготовлении) Ингредиенты: (На 2 чел.) Стеклянная лапша 1 уп. Лаймовый сок 0,25 ст. Соевый соус 2 ст.л Кунжутное масло 1 ч.л Сахар светло-коричневый 2 ч.л Перец красный молотый 0,25 ч.л Кинза 3 ст.л Соль морская крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кунжут чёрный 2 ч.л Пошаговый рецепт Китайская лапша в соевом соусе с фото 1. Отварим лапшу в кипящей воде точно по инструкции на упаковке. 2. Промоем под холодной водой пока лапша не остынет. 3. Смешиваем в миске лаймовый сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный молотый перец и кинзу. 4. Добавляем соус в лапшу и размешиваем. 5. Приправляем солью, молотым перцем и кунжутом. Приятного аппетита!