Способ приготовления В кастрюле разогрейте оливковое масло. В масло положите соцветия и обжаривайте на средне-высоком огне, пока капуста не зарумянится – 5 минут. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, 7–10 минут. В отдельной кастрюле в соленой воде отварите макароны. В тарелки разложите готовые макароны и залейте горячим супом. Нам потребуется: Цветная капуста - 500 г Куриный бульон - 2 стакана Масло оливковое - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 шт. Помидор - 1 стакан Лавровый лист - 1 шт. Макароны - 200 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Рекомендуем: Чечевичный суп с карри
Способ приготовления В кастрюле с толстым дном разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте в нем лук и чеснок 3 минуты. Добавьте порошок карри, обжарьте 30 секунд. Положите в кастрюлю чечевицу, крупно порезанный помидор, бульон и 1 стакан теплой воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите суп минут 20, пока чечевица не станет мягкой.
Как и с чем подавать Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите сметану, петрушку и сухарики. Нам потребуется: Масло оливковое - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Карри - 1 ст. л. Красная чечевица - 1, 5 ст. Помидор - 1 шт. Бульон овощной - 4 ст. Сметана - 2 ст. л. Петрушка - пучок Сухарики - 200 г Соль - по вкусу