Индикатор температуры биологически активных точек www.tc38.ru;Крем для заживления шрамов у детей тут;заем денежных средств на карту
Как жарить отбивные
Как жарить отбивные


 

Если отбивные приготовлены правильно, то они обязательно будут сочными и мягкими. Тогда ни один человек, разве что вегетарианец, не сможет не оценить их тонкий аромат и нежный вкус. Многих людей интересует, как жарить отбивные. Самое важное, чтобы в конце приготовления мясо у вас получилось нежным, но не жестким.

Жарить отбивные следует с растительным маслом на раскаленной сковороде. Берете отбивную и по очереди ее обмакиваете в муку, яйца, а затем и в панировочные сухари. После этого немедленно нужно выкладывать их на сковородку. Слишком близко укладывать кусочки мяса друг к другу не следует. Чем быстрее схватится на каждом отбивном корочка, тем больше сока сохранится внутри. Жарить отбивные нужно по две-четыре минуты на каждой стороне, пока вы не увидите румяную корочку.

Если хотите, чтобы была более хрустящая корочка, то слой панировочных сухарей нужно удвоить. Затем мясо нужно дожарить на небольшом огне в течение пятнадцати минут. Самое главное правило – не пережарить! Иначе ваши отбивные будут очень сухими, а также жесткими. Подавать на стол их нужно сразу же, но можно и сложить в емкость и накрыть крышкой, чтобы отбивные не остывали и немного доходили от своего же тепла, тогда они будут еще мягче и нежнее.





Рекомендуем: Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты :500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль,
орегано
Растительное масло

Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся!
Желаю всем приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители