Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек. Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно. Итак, готовим паштет из куриных сердечек. Рецепт паштета включает в себя такой набор продуктов: Куриные сердечки – 500 гр. 1 большая морковь 1 большая луковица 100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок) Вкусный паштет готов. P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: Салат из куриных сердечек Ингредиенты для салата из куриных сердечек: ½ репчатого лука 500 грамм куриных сердечек соль 1 столовая ложка уксуса перец майонез Способ приготовления салата из куриных сердечек: Для начала отвариваем куриные сердечки, потом нарезаем их кружочками. Лук нарезаем полукольцами и заливаем его кипятком на 3 минуты. Затем добавляем уксус и через пару минут сливаем жидкость с лука. А сам лук добавляем к куриным сердечкам. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем салату настояться около двух часов, затем полаем к столу. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|