Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек


 

Паштет из куриных сердечек.

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.

Итак, готовим паштет из куриных сердечек. Рецепт паштета включает в себя такой набор продуктов:

Куриные сердечки – 500 гр.

1 большая морковь

1 большая луковица

100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)

  • Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
  • Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
  • Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть.
  • Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.
  • Вкусный паштет готов.

    P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

     





    Рекомендуем: Салат из куриных сердечек
    Салат из куриных сердечек

    Ингредиенты для салата из куриных сердечек:


    ½ репчатого лука

    500 грамм куриных сердечек

    соль

    1 столовая ложка уксуса

    перец

    майонез

    Способ приготовления салата из куриных сердечек:


    Для начала отвариваем куриные сердечки, потом нарезаем их кружочками. Лук нарезаем полукольцами и заливаем его кипятком на 3 минуты. Затем добавляем уксус и через пару минут сливаем жидкость с лука. А сам лук добавляем к куриным сердечкам. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем салату настояться около двух часов, затем полаем к столу. Приятного Вам аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители