Заварной крем
Заварной крем всегда получается даже у начинающих кулинаров. Нежный, легкий в приготовлении и очень вкусный, он используется во многих десертах.
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Молочный кисель Во время гостин у бабушки снова попробовала уже немного призабытый молочный кисель и была удивлена, насколько он вкусный и прост в приготовлении. Но самое главное — кисель можно употреблять тем людям, кто плохо воспринимает сырое молоко. Хочу поделиться бабушкиным рецептом.
Растереть сахар с яйцом, влить в молоко и вскипятить…
Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов — кушайте на здоровье! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|