Имбирный чай
Это прекрасный витаминный напиток, к тому же, помогает сжигать лишние калории благодаря имбирю. Итак, готовим имбирный чай с мелиссой и каркаде. На 300 мл воды: Кусочек свежего имбиря, около 2 см Около 1 ст.л. каркаде(суданской розы) Немного мелисы Имбирь тонко порезать, залить горячей водой, добавить щепотку мелисы и варить 10 минут под крышкой. В конце добавит каркаде. Если мелиса свежая — то добавлять тоже в конце варки. Дать чаю настояться около 10 минут. Добавить мед или сахар по вкусу
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! Рекомендуем: Бутерброды «Здравствуй, весна»
1. Делаем тосты. У меня – из цельнозернового хлеба, обжариваю на скороде-гриль. 2. Сверху выкладываем салат из молоденькой черемши (черемша, вареные яйца, соль, перец, йогурт без добавок). 3. На него – тунец (консервы). 4. Украшаем. Сразу едим, иначе бутерброды размякнут. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|