Овсяный пирог
Смешиваем все сухие компоненты, добавляем растительное масло и молоко. Тесто получается рассыпчатым. На смазанную форму красиво раскладываем порезанные не слишком тонкими пластинами яблоки (я в этот раз добавила еще и малину, т.к. в холодильнике была) и сверху посыпаем тестом. Запекаем при t= +180 до румяной корочки. Пирог получается хрустящим и рассыпчатым, а сверху карамельные яблочки. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! Рекомендуем: Бутерброды «Здравствуй, весна»
1. Делаем тосты. У меня – из цельнозернового хлеба, обжариваю на скороде-гриль. 2. Сверху выкладываем салат из молоденькой черемши (черемша, вареные яйца, соль, перец, йогурт без добавок). 3. На него – тунец (консервы). 4. Украшаем. Сразу едим, иначе бутерброды размякнут. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|