Овсяный пирог
Овсяный пирог


  • 1ст.(250мл) манки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха
  • 0,5 ч.л. соли, ваниль
  • 3 ст.л. молока
  • 2 – 3 яблока
  • Смешиваем все сухие компоненты, добавляем растительное масло и молоко. Тесто получается рассыпчатым.

    На смазанную форму красиво раскладываем порезанные не слишком тонкими пластинами яблоки (я в этот раз добавила еще и малину, т.к. в холодильнике была) и сверху посыпаем тестом. Запекаем при t= +180 до румяной корочки.

    Пирог получается хрустящим и рассыпчатым, а сверху карамельные яблочки.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!





    Рекомендуем: Бутерброды «Здравствуй, весна»
    Бутерброды «Здравствуй, весна»

  • 1.  Делаем тосты. У меня – из цельнозернового хлеба, обжариваю на скороде-гриль.

    2.  Сверху выкладываем салат из молоденькой черемши (черемша, вареные яйца, соль, перец, йогурт без добавок).

    3.  На него – тунец (консервы).

    4.  Украшаем.

    Сразу едим, иначе бутерброды размякнут.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Самое вкусное

    Посетители