Как варить рассольник с рисом
На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак.
Нам понадобится: 4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла. Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками. Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить гречневый суп Нам понадобиться: 4 картофелины, половина стакана гречневой крупы, одна морковка, одна луковица, пучок зеленого укропа, 10 ст. ложек соевого соуса, 1-2 лавровых листа, столовая ложка растительного масла и 2 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Лук мелко нарежьте, морковью очистите, и натрите на крупной терке. Затем положите овощи на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Гречневую крупу тщательно переберите. Шаг 2. Положите гречневую крупу в кастрюлю с водой и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, картофель, соевый соус, лавровый лист и варите еще 5 минут. Шаг 3. Готовый суп уберите с плиты и оставьте под закрытой крышкой на 10 минут. Затем разлейте в тарелку, посыпьте укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|