Сформировать два полена из сливочного масла примерно 8 см. длиной и 1,5 см. в диаметре и положить в морозилку на несколько часов. Грудки нужно отрезать от курицы так, чтобы на них оставалась косточка от крыла, снять кожу, прожилки и все лишнее удалить. Филе можно разделить на две части и отбить каждую отдельно, переложив с двух сторон пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Мясо нужно растянуть очень тонко, но главное не порвать середину. Посолить, поперчить положить на большую часть замороженное масло, накрыть меньшей частью и от кости свернуть рулетом. Панировать в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях и положить в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы панировка закрепилась. Обжарить во фритюре 7 – 8 минут на среднем огне. Подать на стол можно с картофелем фри и зеленым горошком. К сливочному маслу можно добавить тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и др.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Котлеты по-киевски
Что собой представляют котлеты по киевски? если говорить уж совсем грубо, то это обычное куриное мясо внутри которого сыр, сливочное масло, грибы и многое другое. Подготавливайте все необходимые ингредиенты и готовьте вместе с нами. 1. Мелко нарезаем зелень и смешиваем его с немного подтаевшим маслом, выдавленным чесноком и солью. Из получившейся массы формируем небольшие комочки, и отправляем их в морозилку. Лучше всего, если у вас получится 4 комочка, дабы не отходить от выдержанных нами ингредиентов. 2. Промываем куриные грудки, очищаем их от кожуры и аккуратно отделяем мякоть от кусочков. У нас получится 4 котлетки. 3. Отбиваем наше куриное филе и заворачиваем в него наши замерзшие комочки. 4. Полученную котлетку обваливаем в яйце, потом в панировочных сухарях. Нужно повторить так по 2 раза с каждой из 4 котлет. 5. Жарим котлеты по киевски во фритюре примерно 8 минут. Если у вас нет под рукой фритюрницы, то можно воспользоваться самым простым методом - глубокой кастрюлей. Я уверена, что у вас все получится. Приятного вам аппетита! Нам потребуется: куриные грудки - 2 штуки сливочное масло - 40 гр сухари панировачные чеснок, укроп, соль яйца - 2 штуки растительное масло