Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки


Ингредиенты:
  • печень куриная 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1/2 шт.
  • чеснок 4-5 шт.
  • соус томатный 150 г
  • майоран
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • душица
  • кориандр
  • соль

Очень вкусный паштет.


Приготовление:Печенку отвариваем к готовности в подсоленной воде.


Охлажденную печенку отправляем в мясорубку. Добавляем лук.




Вместе с печенкой мелем чеснок.




И красный сладкий перчик.




Кладем томатный соус и специи. Перемешиваем.




И съедаем) Приятного аппетита!







Рекомендуем: Домашний паштет из свинины
Домашний паштет из свинины

Вкусный и сытный паштет из свинины
750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,
1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.
гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.

Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без крышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку.

Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать.

Самое вкусное

Посетители