Блинчики с грибами под соусом Бешамель
Блинчики с грибами под соусом Бешамель


Ингредиенты:

- 10 блинов на молоке (рецепт блинчиков на молоке)

- 400г шампиньонов

- 1 луковичка

- укроп

- соль

- пере черный

- паприка

- подсолнечное масло

Для соуса.

- 30г сливочного масла

- 300г сливок

- 1ст.л. муки

Приготовление блинчиков с грибами под соусом Бешамель.

Нарезать лук полукольцами.

Грибы нарезать кубиками или пластинками.

Измельчить укроп.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности (пока вся жидкость не испарится).

Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного поджарить.

Струйкой влить сливки (не переставая помешивать) и держать на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны), снять с огня и остудить.

Добавить 3ст.л. соуса в грибы, перемешать.

На край блинчика выложить 1ст.л. грибной начинки.

Завернуть рулетиком.

Разрезать наискосок.

Выложить фаршированные блины в форму для выпечки.

На каждый блин выложить 1ст.л. соуса (вдоль блинчика).

Посыпать измельченным укропом.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.





Рекомендуем: Селедочный салатик
Селедочный салатик

Ингредиенты:

- 200г шампиньонов

- 1 луковичка

- 2 помидора

- 1 красная луковичка

- 2 филе сельди

- 2ст.л. оливкового масла

- 2ст.л. майонеза

- 100г творожного сыра

- 100г сливок

Приготовление селедочного салатика.

Мелко нарезать лук.

Грибы нарезать пластинками.

Красную луковичку нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать дольками.

Филе нарезать небольшими полосками.

На оливковом масле обжарить лук.

Добавить грибы, обжарить до готовности.

В миске соединить красный лук, помидоры и сельдь.

Добавить обжаренный лук с грибами.

Смешать майонез, творожный сыр, сливки и оливковое масло.

Перемешать до однородной массы.

Добавить заправку в салат.

Перемешать салат и украсить веточкой петрушки.

Самое вкусное

Посетители