Блины фаршированные рисом и грибами
Блины фаршированные рисом и грибами



Прежде, чем получить блины, фаршированные рисом и грибами, следует приготовить блины на кефире или на молоке. Но мне больше всего нравятся, именно, они. Поэтому, привожу состав для блинов на кефире.

Состав: 1 литр кефира 2 яйца 2 ст. ложки сахара 1/4 ч ложки соды соль на кончике чайной ложки 1 ст. ложка рафинированного, растительного масла или кусочек соленого сала для смазывания сковороды 9 ст. ложек с большой горкой муки

Для фарша: рис грибы репчатый лук соль

Приготовление: замесить тесто для блинов. Для этого следует подогреть кефир, добавить соду, размешать. Добавить все остальные ингредиенты. Выпекать на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Смазать каждый блин растопленным сливочным маслом.

Если у вас возникают проблемы с выпечкой блинов, или вам, просто, не хочется с ними возиться, можете приготовить рулет из лаваша с той же начинкой.

А для начинки, следует отварить рассыпчатый рис, поджарить грибы с репчатым луком и высыпать их в рис. Далее, берем блин, накладываем на его середку 1-2 ложки начинки и сворачиваем конвертиком, подворачивая наверх край блина с каждой стороны.

Когда все блины будут начинены, их можно дополнительно поджарить на сковороде. Тогда они станут еще вкуснее. Для этого, наливаем немного растительного, рафинированного масла на сковороду, разогреваем и аккуратно, с обеих сторон обжариваем блины в масле.

Я привела пример одной начинки для фаршированных блинов, но вы можете использовать все, что захотите: сладкий творог, тушеную капусту с морковью, мясной фарш, повидло, яблоки. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Блины с творогом
Блины с творогом

В нашей семье все любят блины. Готовлю я их с различными начинками. Блины с творогом — это одно из любимых блюд.

Нам понадобится:

3 стакана молока

2 стакана муки

1 яйцо

1 чайная лодка соли

2-3 стол.ложки сахарного песка

0,5 чайной ложки соды

растительное масло для жарки.

Для начинки:

творог

сахар

1 яйцо, можно взять изюм.

РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ:

Замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем муку, в нее кладем соду, соль, сахар, добавляем 1 яйцо и молоко. Все тщательно смешиваем. В тесто можно добавить немного растительного масла. Далее разогреваем сковородку, лучше чугунную, смазываем ее растительным маслом и выпекаем блины.

Для начинки смешиваем творог с сахаром, добавляем яйцо и изюм.

Кладем начинку на блин и заворачиваем. Блины с творогом готовы.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители