Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Ингредиенты
Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). У перца чили удалить семена, мелко нарезать. Грибы нарезать пластиками. К мясу добавить лук. Следом добавить перец. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут. Готовим соус. Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Макароны отварить до готовности. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом Ингредиенты
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и сливки. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Полить сливочно-сырным соусом. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|