Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони в томатном соке с мясной начинкой
Каждая хозяйка хоть иногда задается вопросом, как разнообразить меню. Решение может быть любое, все зависит от предпочтений и содержимого холодильника. Предлагаем приготовить для любимой семьи необычную итальянскую пасту – каннеллони, в томатном соке с мясной начинкой. Список ингредиентов совсем небольшой. На 250 макаронных «трубочек» потребуется: - 700 г томатного сока, - 1 сладкая морковь, - 1-2 перца (сладких), - лук, - сыр, - яйцо, - 450 г фарша, лучше смешанного, - зелень. Начинку готовим следующим образом: 1.Отправляем фарш на горячую сковородку, перемешивая, даем время поджариться. 2.Моем, сущим, чистим и шинкуем овощи. 3.Добавляем овощи к фаршу. 4.Хорошенько перемешиваем и оставляем тушиться до полу готовности. 5.Вытаскиваем начинку со сковородки и отправляем его остывать. 6.А на место фарша наливаем томатный сок и кипятим его. 7.К соку добавляем мелко нарезанный укроп. 8.Взбиваем яйцо. А сыр нарезаем мелкими кубиками. 9.В начинку добавляем измельченный сыр перемешиваем и наливаем взбитое яйцо. 10.Начинка готова, томатный соус тоже, можно приступать к фаршировке каннелони. Не стоит их крепко забивать, иначе треснуть. 11.Складываем их в форму для запекания. 12.Наливаем соус из томатного сока так, чтобы покрыть полностью «макароны» и отправляем их в горячую духовку минут на 50. 13.Каннеллони в томатном соке с мясной начинкой готов. Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите: - 16 трубочек каннеллони, - черри для оформления, - дольку чеснока, - 400 граммов фарша смешанного, - 250 граммов сыра, - 25 граммов пармезана тертого, - 15 миллилитров масла растительного, - 200 граммов томатов свежих, - маленький пучок орегано, -одну луковицу, - 300 миллилитров молока, - перец черный, - 5 граммов маринованного зеленого перца, - по желанию соль. Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками. К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму. 250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|