Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с мясной начинкой


Каннеллони в томатном соке с мясной начинкой

Каждая хозяйка хоть иногда задается вопросом, как разнообразить меню. Решение может быть любое, все зависит от предпочтений и содержимого холодильника.

Предлагаем приготовить для любимой семьи необычную итальянскую пасту – каннеллони, в томатном соке с мясной начинкой.

Список ингредиентов совсем небольшой.

На 250 макаронных «трубочек» потребуется:

- 700 г томатного сока,

- 1 сладкая морковь,

- 1-2 перца (сладких),

- лук,

- сыр,

- яйцо,

- 450 г фарша, лучше смешанного,

- зелень.

Начинку готовим следующим образом:


1.Отправляем фарш на горячую сковородку, перемешивая, даем время поджариться.


2.Моем, сущим, чистим и шинкуем овощи.


3.Добавляем овощи к фаршу.


4.Хорошенько перемешиваем и оставляем тушиться до полу готовности.


5.Вытаскиваем начинку со сковородки и отправляем его остывать.


6.А на место фарша наливаем томатный сок и кипятим его.


7.К соку добавляем мелко нарезанный укроп.


8.Взбиваем яйцо. А сыр нарезаем мелкими кубиками.


9.В начинку добавляем измельченный сыр перемешиваем и наливаем взбитое яйцо.


10.Начинка готова, томатный соус тоже, можно приступать к фаршировке каннелони. Не стоит их крепко забивать, иначе треснуть.

11.Складываем их в форму для запекания.


12.Наливаем соус из томатного сока так, чтобы покрыть полностью «макароны» и отправляем их в горячую духовку минут на 50.

13.Каннеллони в томатном соке с мясной начинкой готов.





Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите:

- 16 трубочек каннеллони,

- черри для оформления,

- дольку чеснока,

- 400 граммов фарша смешанного,

- 250 граммов сыра,

- 25 граммов пармезана тертого,

- 15 миллилитров масла растительного,

- 200 граммов томатов свежих,

- маленький пучок орегано,

-одну луковицу,

- 300 миллилитров молока,

- перец черный,

- 5 граммов маринованного зеленого перца,

- по желанию соль.


Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано

Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками.

К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму.

250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку.


Самое вкусное

Посетители