Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони


Как приготовить каннеллони мы расскажем вам шаг за шагом в этом посте. Каннеллони - это макаронные изделия в виде широких трубочек, которые можно начинить разными начинками по вашему вкусу.

Чтобы приготовить это блюдо с необычным названием, вы найдете их без труда в любом супермаркете. В некоторых рецептах их отваривают до полуготовности, а потом начиняют.

Как приготовить каннеллони блюдо из итальянской кухни с начинкой из куриного фарша и запечь в духовке с помидорами и сыром читайте ниже.

Необходимые продукты:

каннеллони ? пачки (125 г)

куриный фарш 500 г

молоко 50 г

помидор 1 штука

сыр твердый 50 г (вашего любимого сорта)

сливки 20% жирности 500-600 г

смесь итальянских трав 1 чайная ложка (без горки)

соль и перец по вкусу

 

Каннеллони готовятся так :

Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и молоко.

Каннеллони наполнить приготовленным фаршем с помощью кулинарного мешка. У нас его не было, поэтому мы начинили их просто руками, как трубочки. Советуем также приготовить блюдо распространенное в Северной Италии ризотто с мясом .


Сложить их в форму для выпечки. Мы взяли свои любимые из алюминиевой пищевой фольги. В них мы уже выпекали клюквенный пирог .


И залить каннеллони сливками, так чтобы они были покрыты полностью. Так как они будут готовиться в сливках, то мы их не отвариваем, экономя наше драгоценное время.


Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 30-40 минут, почти до готовности.

После этого сверху положить нарезанный тонкими кольцами помидор.


И посыпать натертым сыром.

Поставить запекаться ещё 7-10 минут до готовности.


Подавать горячими. Каннеллони с куриным фаршем готовы!


Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите:

- 16 трубочек каннеллони,

- черри для оформления,

- дольку чеснока,

- 400 граммов фарша смешанного,

- 250 граммов сыра,

- 25 граммов пармезана тертого,

- 15 миллилитров масла растительного,

- 200 граммов томатов свежих,

- маленький пучок орегано,

-одну луковицу,

- 300 миллилитров молока,

- перец черный,

- 5 граммов маринованного зеленого перца,

- по желанию соль.


Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано

Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками.

К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму.

250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку.


Самое вкусное

Посетители