Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони мы расскажем вам шаг за шагом в этом посте. Каннеллони - это макаронные изделия в виде широких трубочек, которые можно начинить разными начинками по вашему вкусу. Чтобы приготовить это блюдо с необычным названием, вы найдете их без труда в любом супермаркете. В некоторых рецептах их отваривают до полуготовности, а потом начиняют. Как приготовить каннеллони блюдо из итальянской кухни с начинкой из куриного фарша и запечь в духовке с помидорами и сыром читайте ниже. Необходимые продукты: каннеллони ? пачки (125 г) куриный фарш 500 г молоко 50 г помидор 1 штука сыр твердый 50 г (вашего любимого сорта) сливки 20% жирности 500-600 г смесь итальянских трав 1 чайная ложка (без горки) соль и перец по вкусу
Каннеллони готовятся так :
Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и молоко. Каннеллони наполнить приготовленным фаршем с помощью кулинарного мешка. У нас его не было, поэтому мы начинили их просто руками, как трубочки. Советуем также приготовить блюдо распространенное в Северной Италии ризотто с мясом . Сложить их в форму для выпечки. Мы взяли свои любимые из алюминиевой пищевой фольги. В них мы уже выпекали клюквенный пирог . И залить каннеллони сливками, так чтобы они были покрыты полностью. Так как они будут готовиться в сливках, то мы их не отвариваем, экономя наше драгоценное время. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 30-40 минут, почти до готовности. После этого сверху положить нарезанный тонкими кольцами помидор. И посыпать натертым сыром. Поставить запекаться ещё 7-10 минут до готовности. Подавать горячими. Каннеллони с куриным фаршем готовы! Наслаждайтесь! Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите: - 16 трубочек каннеллони, - черри для оформления, - дольку чеснока, - 400 граммов фарша смешанного, - 250 граммов сыра, - 25 граммов пармезана тертого, - 15 миллилитров масла растительного, - 200 граммов томатов свежих, - маленький пучок орегано, -одну луковицу, - 300 миллилитров молока, - перец черный, - 5 граммов маринованного зеленого перца, - по желанию соль. Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками. К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму. 250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|